Топ-8 школ на лето 2018 для детей в Англии, на Мальте

Для тех родителей, которые уже задумываются о каникулах для своих детей на следующий год, мы сделали подборку топ-7 самых интересных летних программ – она представлена ниже. Пройдите по ссылкам, чтобы просмотреть полное описание школ и курсов, фотографии, видео, списки цен, и чтобы получить расчет стоимости по почте. Либо просто напишите нам, и мы с удовольствием все расскажем и посчитаем для Вас сами.

Программа: «Учебный год в миниатюре»

Где: Highfield (Хэмпшир, юг Англии)
Кому подойдет такой курс?
Детям, которые за три летние недели хотят получить опыт учебы в настоящей британской школе-пансионе. Учащихся ждет «учебный год в миниатюре» с занятиями английским, академическими предметами, спортом, внеклассными мероприятиями и поездками.
Возраст: 8-15 лет
Даты проведения: 14 июля – 4 августа
Стоимость: 3,750 фунтов за 3 недели*.

Программа: «Английский у моря»

Где: Alfa school (Сент-Полс-Бей, Мальта)
Кому подойдет такой курс?
Любителям приключенческого спорта, независимо от уровня подготовки. Популярный курс экстремальных и приключенческих видов спорта на Мальте, который приведет вас в настоящий восторг. Он включает гребной слалом, скалолазание и снеплинг, подводное плавание, горный велосипед, кайтсёрфинг и яхтенный спорт. Помимо занятий спортом у вас будет  возможность принять участие в уникальном походе по мальтийским скалам, затерянным долинам, вдоль изрезанной береговой линии с золотистыми песчаными пляжами и ослепительно синим морем.
Возраст: 8-12; 13-18 лет
Даты проведения: 4 июня -31 августа
Стоимость: 315 евро за неделю

Программа: «Опыт обучения в английской школе»

Где: International Community School (Лондон)
Кому подойдет такой курс?
Самым юным студентам и ребятам постарше, которые хотели бы получить опыт изучения не только английского языка, но и других предметов, находясь при этом в самом центре Лондона. Занятия для маленьких студентов проводятся в игровой форме.
Возраст: 3-17 лет
Даты проведения: 25 июня – 24 августа
Стоимость: 595 фунтов в неделю (на базе дневной школы)

Программа: «Креативные искусства»/«Введение в fashion»/«Подготовка портфолио»

Где: Arts University Bournemouth (Борнмут, юг Англии)
Кому подойдет такой курс?
Ребятам, которые любят творчество, искусство и дизайн; тем, кто планирует поступать на креативные факультеты и кому нужна качественная поддержка с подготовкой портфолио.
Возраст: 14-18 лет
Даты проведения: 23 июля – 3 августа
Стоимость: 3,495 фунтов за 2 недели.

Программа: «Мини-MBA»

Где: Earlscliffe (Фолкстоун, юг Англии)
Кому подойдет такой курс?
Подросткам, которых интересует сфера бизнеса, финансов и экономики, начинающих и будущих предпринимателей и стартаперов.
Возраст: 15-17 лет
Даты проведения: 1 июля – 18 августа
Стоимость: 2,635 фунтов за две недели.

Программа: «Юный исследователь»

Где: Bell, (Сент-Олбанс)
Кому подойдет такой курс?
Подросткам которые хотят изучать английский  и развивать жизненные навыки посредством уроков учебных мероприятий и общих культурных  поездок
Возраст: 11-17 лет
Даты проведения: 4 июня — 19 августа
Стоимость: 1.150 фунтов за неделю.

Программа: «Английский язык+ магия Гарри Поттера»
Где: Kings (Челтенхем)
Кому подойдет такой курс?
Подросткам, которые еще с детства мечтали погрузиться в атмосферу волшебства и магии вместе с Гарри и Гермионой. Следуя по тропе Гарри Поттера в Оксфорде, включая Колледж Крайстчерча и библиотеку Бодлея, вы посетите ночь кино о Гарри Поттере, тематическую дискотеку и викторину, а также увидите Гарри Поттера, установленного в студии Warner Brothers в Лондоне
Возраст: 12-17 лет
Даты проведения: 4-18 июля, 18 июля- 1 августа
Стоимость: 2,635 фунтов за две недели.

Программа: «ФУТБОЛ+АНГЛИЙСКИЙ»

Где: Ardmore (Лидингтон)
Кому подойдет такой курс?
Детям, которые помимо учебы будут вовлечены в ежедневные занятия футболом. Программа также включает посещения известного футбольного стадиона Челси
Возраст: 9-17 лет
Даты проведения: 1 июля — 12 августа
Стоимость: 1,623 фунтов за две недели

*К сумме следует прибавить регистрационный сбор школ в размере 100 фунтов. Все цены, кроме International Community School, включают обучение, проживание и питание на базе полного пансиона, культурную программу.

Конечно же, здесь представлена только малая часть полезных и захватывающих программ, которые мы можем предложить Вашим детям. Помимо краткосрочных летних программ, мы также можем организовать триместр школе, в которой Ваш ребенок сможет обучаться по английской школьной программе вместе с местными ребятами. Для того, чтобы получить бесплатную консультацию, свяжитесь с нами прямо сегодня!