Culinary Arts Academy Switzerland

Категория: Высшее образование

Расположение: Швейцария

Год основания: 1991

Специализация: Специальная

Язык обучения: Английский

Возраст: от 18 лет

Об институте

Институт кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland входит в состав группы Swiss Education Group — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства. Студенты института получают массу преимуществ:

  • Непревзойденные традиции кулинарного искусства
  • Самые современные кухонные интерьеры и оборудование для обучения
  • Новейшие методы управления
  • Расположен в самом сердце Европы

Помимо воодушевлённого и целенаправленного обучения, институт Culinary Arts Academy Switzerland предоставит Вам дополнительные компоненты, способствующие творческой карьере в области кулинарии. В обоих кампусах Вы сможете получить истинное удовольствие от использования новейшего оборудования и современных технологий в классных комнатах, ресторанах и на кухнях.
Институт Culinary Arts Academy Switzerland готовит своих студентов по британским стандартам. Степень бакалавра гуманитарных наук (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство» присваивается Университетом Дерби (Великобритания).
Институт Culinary Arts Academy Switzerland прошёл процедуру оценки качества образования и производства и был аккредитован международными признанными сертифицирующими органами в Швейцарии и за рубежом.

Расположение

Институт Culinary Arts Academy Switzerland располагается в двух великолепных местностях:

  • В самом центре Люцерна, города в центральной Швейцарии, известного туристического центра
  • Кампус в Ле-Бувре расположен на побережье Женевского озера. Там открываются великолепные виды на швейцарские Альпы

Программы

БАКАЛАВР КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА (BACHELOR DEGREE IN CULINARY ARTS)

Хотите получить основательные знания и навыки в области кулинарного искусства, запишитесь на программу обучения, по окончании которой Вы получите диплом о высшем образовании. Для амбициозных поваров, менеджеров и предпринимателей программа углубленного обучения с получением степени бакалавра, подтвержденной Университетом Дерби (Великобритания), станет отличной отправной точкой для реализации карьерных планов.

Длительность программы: – 77 недель

Возраст: от 18

Стажировка: оплачиваемая стажировка в Швейцарии или за рубежом (4–6 месяцев)

Даты: 7 октября 2019 г; 6 января, 6 апреля, 6 июля, 5 октября 2020 г.

Цена: от 42,800 CHF

Требования к абитуриентам:

  • Свидетельство об окончании средней школы или эквивалент
  • Уровень владения английским языком не ниже TOEFL 500 либо IELTS 5.0 или эквивалент

Кандидаты, ранее проходившие обучение в других кулинарных школах или на рабочих местах, также могут подавать заявления. Все заявления рассматриваются на индивидуальной основе.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ «ИСКУССТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОЙ ВЫПЕЧКИ И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ» (ADVANCED PROFESSIONAL DIPLOMA IN SWISS PASTRY & CHOCOLATE ARTS)

Студенты, выбравшие направление «Швейцарское искусство приготовления выпечки и шоколадных изделий», получат навыки в приготовлении выпечки и различных кондитерских изделий. Студенты научатся готовить и презентовать разнообразные кондитерские и шоколадные изделия, начиная с традиционной швейцарской выпечки и заканчивая современными рецептами и направлениями.

Длительность программы: – 44 недели

Возраст: от 18 лет

Стажировка: оплачиваемая стажировка в Швейцарии или за рубежом (4–6 месяцев)

Даты: 7 октября 2019 г; 6 января, 6 апреля, 6 июля, 5 октября 2020 г.

Цена: от 44,820 CHF

Требования к абитуриентам:

  • Свидетельство об окончании средней школы или эквивалент
  • Уровень владения английским языком не ниже TOEFL 500 либо IELTS 5.0 либо 50 и более баллов по тесту Oxford Online Placement Test (OOPT) или эквивалент

Кандидаты, ранее проходившие обучение в других кулинарных школах или на рабочих местах, также могут подавать заявления. Все заявления рассматриваются на индивидуальной основе.

МАГИСТР ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ «КУЛИНАРНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ» (MASTER OF INTERNATIONAL BUSINESS IN CULINARY MANAGEMENT)

Обеспечивая выпускникам глубокие познания в области кулинарного и гастрономического искусства, степень Магистра международного бизнеса закладывает прочную основу кулинарных знаний, навыков и творческих способностей. Получив эту степень, Вы сможете продемонстрировать свои инновационные идеи при разработке и воплощении собственного бизнес-плана в сфере кулинарии.

Длительность программы: – 44 недели

Возраст: от 21

Стажировка: оплачиваемая стажировка в Швейцарии или за рубежом (4–6 месяцев)

Даты: 7 октября 2019 г; 6 января, 6 апреля, 6 июля, 5 октября 2020 г.

Цена: от 46,220 CHF

Требования к абитуриентам:

  • Признанный диплом бакалавра или стаж работы не менее трех лет на руководящей должности в любой отрасли
  • Уровень владения английским языком не ниже TOEFL 500 либо IELTS 5.0 либо 50 и более баллов по тесту Oxford Online Placement Test (OOPT) или эквивалент*

Существует возможность прямого приема на третий семестр программы обучения.

Стажировка

Период стажировки составляет от четырех до шести месяцев и является важной частью кулинарной программы. Оплачиваемая стажировка — это возможность усовершенствовать навыки, полученные в благоприятной атмосфере учебных кухонь. Возможность стажироваться в самых лучших ресторанах и четырех- и пятизвездочных отелях в Швейцарии или за рубежом. Минимальная ежемесячно начисляемая зарплата на должности стажера в Швейцарии составляет 2 172 швейцарских франков.

Партнёрство

Show Buttons
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Linkedin
Hide Buttons